O objetivo do concurso é revelar qual agremiação faz a feijoada mais saborosa no mundo dos sambistas. Este ano, participam a Imperatriz, Vila Isabel, Portela, Mangueira, São Clemente, Grande Rio, Salgueiro, Beija-flor e Mocidade. Os jurados selecionados para avaliar este típico prato brasileiro analisarão alguns critérios, como sabor, clima (ambiente/animação/música) e serviço (organização e simpatia da equipe).
Para premiar o grande vencedor deste ano e encerrar com chave de ouro as atividades do Rio Gastronomia, o jornal O GLOBO promoverá uma festa no dia 25 de agosto, domingo, no Jockey
Sobre o Rio Gastronomia
O Rio Gastronomia é realizado pelo jornal O GLOBO e acontece de 15 a 25 de agosto com apresentação da Riotur e apoio do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (SindRio). O evento conta com patrocínio máster da CEG e Sebrae, e apoio do Governo do Estado do Rio de Janeiro e Senac.
O público poderá degustar o melhor da culinária por meio do Roteiro Gastronômico, Caminhão Cozinha Show, Pelas Ruas do Brasil, Delícias de Histórias, Cinema com Gosto e Merenda com os Chefs.
Comente:
Nenhum comentário:
Postar um comentário